sábado, 1 de dezembro de 2012

Filé de Pescada no Papelote


Hoje bateu aquela vontade de comer uma comida levinha...dei uma olhada rápida na geladeira e resolvi ressuscitar um filé de pescada que estava lá, adormecido.
Vamos aos ingredientes do tempero:

Suco de 01 limão
Sal
Pimenta do Reino
02 dentes de alho

                                       Deixei os filés nessa marinada por 20 minutos.


                  Enquanto isso, misturei em 02 colheres de manteiga, salsinha e cebolinha picadas.

Aí é só pincelar os filés nessa manteiga com temperos e fazer trouxinhas individuais com papel alumínio.
Dica: Faça trouxinhas folgadas. É bacana deixar um espaço para o ar circular e assim cozinhar melhor o peixe.

O resultado está aí em cima: um peixinho saboroso e leve, muito leve. Melhor do que isso, só dois disso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário