domingo, 9 de dezembro de 2012
Carne Assada
Oi amores! Nesse domingão em que o calor deu uma trégua aqui no Rio de Janeiro, resolvi me aventurar em um prato que nunca fiz, adoro e é um clássico para almoço de domingo: Carne Assada!
Eu usei:
500 gramas de Lagarto
2 cebolas cortadas grosseiramente
200 ml de água
200 ml de vinho branco
alho
sal
alecrim
pimenta do reino
Azeite
Fiz uma misturinha com azeite, alho amassado, sal, pimenta do reino e alecrim e passei em toda a carne.
Depois, coloquei um fio de azeite na panela de pressão e dei uma selada na carne por aproximadamente 03 minutos. Em seguida coloquei as cebolas cortadas e 1 dente de alho inteiro.
Aí amores, é só tampar e assim que pegar pressão, contar 50 minutos!
Com a carne pronta, cortei em fatias e aproveitei o molhinho do cozimento para acompanhar. Delicinha!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário