quinta-feira, 12 de junho de 2014

1° dia - Tiras de contra filé, batata soute, arroz branco e molho cremoso de mostarda escura

Dia 12/06/2014, que dia significativo! Estreia da Copa do Mundo no Brasil, comemoro 03 anos de namoro com meu maridon, vi o rostinho da nossa filha pela primeira vez (coisa mais linda de mãe!) e primeiro dia do desafio! Ufaa! Vamos então ao cardápio desse dia tão especial?

Tirinhas de contra filé, batata soute, arroz branco e molho cremoso de mostarda escura:

Tirinhas de contra filé
Cortei em tiras os bifes, retirando a gordura aparente. Temperei com sal, pimenta do reino, molho inglês e reservei por uns 30 minutos. Depois grelhei no azeite e prontinho!

Batata soute
Piquei em tamanhos médios as batatas e cozinhei em água com sal até ficar macio mas firme. Refoguei um pouco de cebola em margarina e azeite, juntei a batata cozida, acertei o sal, um pouquinho de pimenta e cebolinha picada. Delicinha!

Arroz branco
Cebola, azeite, sal, arroz e água quente. Sem mistério! rs

Molho cremoso de mostarda escura:
2 colheres de requeijão, 2 colheres de creme de leite, 2 colheres de leite e 2 colheres de mostarda escura. 30 segundinhos no microondas para aquecer, misturar bem, uma pitada de sal e pimenta e só correr para o abraço! 

Gastei 1h 20 minutos no preparo da refeição completa, com direito a deixar a pia limpa! 

Bom, o almoço de amanhã já está garantido...rsrs agora é pensar no cardápio da noite! Bjuss



Nenhum comentário:

Postar um comentário