Tirinhas de contra filé, batata soute, arroz branco e molho cremoso de mostarda escura:
Tirinhas de contra filé
Cortei em tiras os bifes, retirando a gordura aparente. Temperei com sal, pimenta do reino, molho inglês e reservei por uns 30 minutos. Depois grelhei no azeite e prontinho!
Batata soute
Piquei em tamanhos médios as batatas e cozinhei em água com sal até ficar macio mas firme. Refoguei um pouco de cebola em margarina e azeite, juntei a batata cozida, acertei o sal, um pouquinho de pimenta e cebolinha picada. Delicinha!
Arroz branco
Cebola, azeite, sal, arroz e água quente. Sem mistério! rs
Molho cremoso de mostarda escura:
2 colheres de requeijão, 2 colheres de creme de leite, 2 colheres de leite e 2 colheres de mostarda escura. 30 segundinhos no microondas para aquecer, misturar bem, uma pitada de sal e pimenta e só correr para o abraço!
Gastei 1h 20 minutos no preparo da refeição completa, com direito a deixar a pia limpa!
Bom, o almoço de amanhã já está garantido...rsrs agora é pensar no cardápio da noite! Bjuss
Nenhum comentário:
Postar um comentário